シャトー内で最も古いブドウ樹から造られる15hl/ha という驚異の超低収量で造られる極上貴腐ワイン!
シルト土壌。シャトー内で最も古いブドウの樹から手選別で収穫。平均収量は驚異の 15hl/ha。圧縮した後に果汁をオーク樽に入れる。フレンチオークで 18ヶ月熟成。グルメの町と言われるフランス・南西地方の名産フォアグラに合わせて是非!EU オーガニック認証マーク(有機栽培)。エコセール認証マーク(有機栽培)。アグリカルチャー・ビオロジック認証マーク(有機栽培)等、ヴィンテージによって。
シルト土壌。シャトー内で最も古いブドウの樹から手選別で収穫。平均収量は驚異の 15hl/ha。圧縮した後に果汁をオーク樽に入れる。フレンチオークで 18ヶ月熟成。グルメの町と言われるフランス・南西地方の名産フォアグラに合わせて是非!EU オーガニック認証マーク(有機栽培)。エコセール認証マーク(有機栽培)。アグリカルチャー・ビオロジック認証マーク(有機栽培)等、ヴィンテージによって。