土壌とブドウ品種の相性を研究し尽くして造られた質の高いタンニンとフルーティーさが際立つ赤ワイン!
ヨーロッパの消費者でも信頼の【デメテール】認証取得。メルロー50%、カベルネ・フラン 40%、マルベック 10%。土壌は粘土石灰質土壌。ブドウは除梗されてから発酵します。マセラシオンは、温度管理を行いながら、質の高いタンニンとフルーティーさを引き出す為にゆっくりと静かにパンチングを行います。その後マロラクティック発酵。EU オーガニック認証マーク(有機栽培)。デメテール認証マーク(ビオディナミ)。
ヨーロッパの消費者でも信頼の【デメテール】認証取得。メルロー50%、カベルネ・フラン 40%、マルベック 10%。土壌は粘土石灰質土壌。ブドウは除梗されてから発酵します。マセラシオンは、温度管理を行いながら、質の高いタンニンとフルーティーさを引き出す為にゆっくりと静かにパンチングを行います。その後マロラクティック発酵。EU オーガニック認証マーク(有機栽培)。デメテール認証マーク(ビオディナミ)。