『ブラインド・テースティングで審査が行われるジルベール・エ・ガイヤールで金賞受賞!』
平均樹齢25年のヴィオニエ100%。収穫は午前中の涼しい時間帯(午前4:00~10:00)に行われ、低温発酵にて造られるヴィオニエ。南仏ワインらしくパワフルな香り!ピーチやアプリコット・パイなどとにかく複雑な香りが混ざり合う。流石に高級品種と言われるだけはあるオーラをまとい、深くコクのある味わいが一流のヴィオニエであることを物語っている。
『ブラインド・テースティングで審査が行われるジルベール・エ・ガイヤールで金賞受賞!』
平均樹齢25年のヴィオニエ100%。収穫は午前中の涼しい時間帯(午前4:00~10:00)に行われ、低温発酵にて造られるヴィオニエ。南仏ワインらしくパワフルな香り!ピーチやアプリコット・パイなどとにかく複雑な香りが混ざり合う。流石に高級品種と言われるだけはあるオーラをまとい、深くコクのある味わいが一流のヴィオニエであることを物語っている。